AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Iris Nicté Robles Almazán (en lo sucesivo AMARCHANTA) pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.
CARRGO SOLUCIONES WEB, S. DE R.L de CV., es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento
se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que CARRGO SOLUCIONES WEB, S. DE R.L de CV., tiene su domicilio ubicado en:

AV. LOPEZ MATEOS 135 INT 202, PRONAF, Cd. Juárez, Chih. CP 32315.
Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

a) Para el registro, alta y administración de su cuenta en el portal www.amarchanta.com
b) Como usuario poder verter su opinión y calificación a las cuentas registradas.
c) La negociación, inicio, cumplimiento, mantenimiento y terminación de la relación jurídica
entre AMARCHANTA y usted.
d) El funcionamiento, gestión, facturación, cobranza, administración, prestación, ampliación y mejora de nuestros servicios.
e) Entrega de notificaciones, requerimientos, cartas o boletines informativos o atención a sus solicitudes relacionadas con los servicios que prestamos.
f) La transferencia de su información en los casos aplicables de conformidad.
g) La prevención o denuncia en la comisión de actos o hechos ilícitos.
h) Atención a sus derechos ARCO
i) Para el cumplimiento de las relaciones contractuales con AMARCHANTA y única y exclusivamente podrán ser aplicados o utilizados para el cumplimiento de los fines objeto de dicha relación, ya sea como cliente o proveedor.
j) Hacerle llegar por cuenta de AMARCHANTA o a través de otras empresas, marketing y/o publicidad, e información acerca de nuestros productos y/o servicios o de los productos y/o servicios registrados en el sitio www.amarchanta.com

Con el fin de brindarle un mejor servicio AMARCHANTA podrá optar por utilizar los siguientes medios para recabar su información, ya sea de manera individual o de manera conjunta:

a) A través de nuestro sitio web.
b) A través de encuestas donde el cliente acepte participar.
c) La obtención directa de los datos a través del cliente, ya sea de manera personal, por teléfono o mail.
d) Por nuestros sistemas de videovigilancia, con el fin de brindar mayor seguridad a las personas que nos visitan y de nuestros colaboradores.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
a) Información de la cuenta: Si usted crea una cuenta en www.amarchanta.com, nosotros podremos almacenar y utilizar su nombre y apellidos, nombre o razón social de su empresa o marca, dirección de correo electrónico, dirección postal, dirección de sitio web, enlaces a sus redes sociales, teléfonos, datos de facturación, datos de tarjeta de crédito o débito, así como cualquier imagen que usted coloque dentro del sitio, se mostrarán al público como parte de su cuenta. Usted podrá modificar parte de la
información asociada a su cuenta.
b) Contenido público: La información que usted publica en el sitio www.amarchanta.com está destinada a uso público, incluidos su logotipo, imágenes, vídeos, precios, distribuidores, opiniones, reseñas, comentarios, etc.

c) Como usuario del sitio: Nombre y correo electrónico.
Podemos mostrar esta información en el sitio web amarchanta.com, compartirla con otras empresas y distribuirla a un público más amplio a través de sitios y servicios de terceros.

AMARCHANTA para la correcta prestación de sus Servicios, podrá revelar y/o transferir a terceros nacionales o extranjeros en forma parcial o total su información que se encuentra bajo su tratamiento, para el cumplimiento de alguna o algunas de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad en los siguientes casos:

a) A compañías afiliadas y/o relacionadas con AMARCHANTA para fines de comprobación, revisión
b) A compañías afiliadas o no afiliadas que asisten, apoyan o coadyuvan a AMARCHANTA.
c) A terceros para proteger y defender los intereses y derechos de usted, AMARCHANTA y/u otros terceros.
d) A distintas autoridades para el desahogo de requerimientos o por constar estos en algún tipo de legislación o normatividad
e)A proveedores dedicados a la administración, publicidad, marketing y manejo del sitio www.amarchanta.com, así como de sus redes sociales.

QUÉ SON LAS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN
Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar.
Los cookies nos permiten:
Reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada.
Conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios.
Calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido y las promociones para los usuarios.
Por sí mismas, las “cookies” no contienen ni revelan datos personales. Sin embargo, si opta por proporcionar al sitio datos personales, los mismos pueden vincularse con los datos almacenados en las “cookies”.
El usuario puede configurar su navegador para que rechace nuestras “cookies”, así como las de cualquier otro sitio Web. En la sección de ayuda de su navegador encontrará mayor información al respecto. Sin embargo, para acceder a ciertas áreas de nuestros sitios deben usarse “cookies”
o dispositivos similares, y el usuario debe tener presente que desactivar las “cookies” o dispositivos similares puede impedir el acceso a algunos de nuestros contenidos.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos
personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:
contacto@amarchanta.com

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO.

En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en 20 días hábiles.
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre del responsable: Iris Robles Almazán
b) Domicilio: Severino Ceniceros 63, Col. La Magdalena, Del. Tláhuac, C.P. 13070, Ciudad de México.
c) Teléfono: 5559086398
Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o
concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

contacto@amarchanta.com

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal.
En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en un plazo de 20 días hábiles.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre
los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico:

contacto@amarchanta.com

Última actualización:
04/06/2018